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ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.

Autor Antoni Riera Melis

Editorial EDICIONES TREA S.L

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.
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  • Publisher EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788418105982
  • ISBN10 8418105984
  • Type Book
  • Pages 512
  • Collection LA COMIDA DE LA VIDA
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

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Book Details

Catedrático emérito de la Universidad de Barcelona y miembro numerario del Institut d?Estudis Catalans, Antoni Riera Melis ha desarrollado toda su actividad docente e investigadora en el Departamento de Historia Medieval y Paleografía de la citada universidad y contribuido a la introducción de la historia de la alimentación en los planes de estudio universitarios. Desde el 2000 al 2014, coordinó la unidad española del Máster Internacional de Historia y Cultura de la Alimentación, que impartían conjuntamente las universidades de Bolonia, Tours y Barcelona. Ha coordinado diversos proyectos de investigación financiados por el Ministerio y por el Institut d?Estudis Catalans, y ha participado en otros financiados por la Unión Económica Europea y la Union Académique Internationale. Ha colaborado en obras colectivas de referencia como la Histoire de l?alimentation dirigida por J. L. Flandrin y M. Montanari (publicada en español en esta misma colección, 2011)