Warenkorb

Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias

Autor Friedrich Bohlmann

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias
-5% Rabatt.    16,00€
15,20€
Speichern 0,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425519055
  • ISBN10 8425519055
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 128
  • Sammlung COCINA & SALUD
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias

Autor Friedrich Bohlmann

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

-5% Rabatt.    16,00€
15,20€
Speichern 0,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

¿Molestias después de comer? Entonces es recomendable revisar el plan de comidas con lupa. Al hacerlo, en ocasiones, nos enfrentamos a la existencia de intolerancias o alergias alimentarias. En ese caso, lo único que se puede hacer es evitar aquello que causa el problema. Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado. ¿Qué es lo que puedo comer? Evitar los principales alérgenos es más fácil de lo que cabría esperar. Así, el primer plan semanal está formado por deliciosas recetas elegidas entre una gran variedad. - Finalmente volver a disfrutar de la comida: recetas para cada día - 100 nuevas recetas para aliviar los síntomas y prevenir las molestias. - Conocimientos básicos, explicados con claridad. - Sugerencias y consejos prácticos para comer en restaurantes.

Mehr Bücher von Friedrich Bohlmann