Shopping Cart

Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias

Autor Friedrich Bohlmann

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias
-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425519055
  • ISBN10 8425519055
  • Type Book
  • Pages 128
  • Collection COCINA & SALUD
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias

Autor Friedrich Bohlmann

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

¿Molestias después de comer? Entonces es recomendable revisar el plan de comidas con lupa. Al hacerlo, en ocasiones, nos enfrentamos a la existencia de intolerancias o alergias alimentarias. En ese caso, lo único que se puede hacer es evitar aquello que causa el problema. Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado. ¿Qué es lo que puedo comer? Evitar los principales alérgenos es más fácil de lo que cabría esperar. Así, el primer plan semanal está formado por deliciosas recetas elegidas entre una gran variedad. - Finalmente volver a disfrutar de la comida: recetas para cada día - 100 nuevas recetas para aliviar los síntomas y prevenir las molestias. - Conocimientos básicos, explicados con claridad. - Sugerencias y consejos prácticos para comer en restaurantes.

More books by Friedrich Bohlmann