Warenkorb

La alimentación en la edad moderna

Autor Albert Guiu Bagés / Jordi Querol Blanco

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

La alimentación en la edad moderna
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
  • Verlag UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491804185
  • ISBN10 8491804188
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 220
  • Sammlung ARS ALIMENTARIA
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

La alimentación en la edad moderna

Autor Albert Guiu Bagés / Jordi Querol Blanco

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

En este libro, el lector podrá conocer las particularidades de laáalimentación religiosa de la Cataluña de la edad moderna y,áaásuávez, seáaproximará a la cocina de las órdenes mendicantes de cuyos recetarios tenemos noticia: franciscana, capuchina yácarmelita. Estos tres recetarios del siglo XVIII reflejan la cocina popular deásuáépoca y lugar y, asimismo, contienen elementos culinarios que han permanecido inmutables y que forman parte de áa cocina tradicional catalana. Durante el siglo XVIII catalán se escribieron un conjunto de recetarios conventualesá que el autor ha estudiado pormenorizadamente. Alálibro de cocina de la Cartuja de Montalegre, de principios del siglo mencionado, se le suman tresámás que, junto con el de la Cartuja de Escaladei, de principios del siglo XVII, completan la tradición de recetarios religiosos catalanes conocidos a día de hoy. Así, estos tres manuscritos suponen un testimonio imprescindible delásistema alimentario catalán de la edad moderna y, concretamente, del clero regular.á
  • Verlag UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491804185
  • ISBN10 8491804188
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 220
  • Sammlung ARS ALIMENTARIA
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Albert Guiu Bagés