Shopping Cart

La alimentación en la edad moderna

Autor Albert Guiu Bagés / Jordi Querol Blanco

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

La alimentación en la edad moderna
-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
  • Publisher UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491804185
  • ISBN10 8491804188
  • Type Book
  • Pages 220
  • Collection ARS ALIMENTARIA
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

La alimentación en la edad moderna

Autor Albert Guiu Bagés / Jordi Querol Blanco

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

En este libro, el lector podrá conocer las particularidades de laáalimentación religiosa de la Cataluña de la edad moderna y,áaásuávez, seáaproximará a la cocina de las órdenes mendicantes de cuyos recetarios tenemos noticia: franciscana, capuchina yácarmelita. Estos tres recetarios del siglo XVIII reflejan la cocina popular deásuáépoca y lugar y, asimismo, contienen elementos culinarios que han permanecido inmutables y que forman parte de áa cocina tradicional catalana. Durante el siglo XVIII catalán se escribieron un conjunto de recetarios conventualesá que el autor ha estudiado pormenorizadamente. Alálibro de cocina de la Cartuja de Montalegre, de principios del siglo mencionado, se le suman tresámás que, junto con el de la Cartuja de Escaladei, de principios del siglo XVII, completan la tradición de recetarios religiosos catalanes conocidos a día de hoy. Así, estos tres manuscritos suponen un testimonio imprescindible delásistema alimentario catalán de la edad moderna y, concretamente, del clero regular.á
  • Publisher UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788491804185
  • ISBN10 8491804188
  • Type Book
  • Pages 220
  • Collection ARS ALIMENTARIA
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Albert Guiu Bagés