Warenkorb

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Autor Jesús Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428341103
  • ISBN10 8428341109
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 234
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Autor Jesús Felipe Gallego

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

La Restauración, en sus diferentes ofertas y modelos de negocio, representa una de las actividades que más peso tiene en el sector turístico y en la vida diaria de los ciudadanos.;Millones de comidas de todo tipo de cocinas llegan a las mesas de los comensales que, por diversas razones, acuden a los restaurantes de nuestro país o del mundo en general.;Propietarios y personal colaborador asumen la responsabilidad de desarrollar una producción culinaria y un servicio que asegure en todo momento que se trabaja en instalaciones adecuadas, con equipos correctos y profesionales conocedores de su compromiso realizando y prestando unos servicios que de forma integral garantizan la higiene y la seguridad de los clientes.;El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos.;Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables.
  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428341103
  • ISBN10 8428341109
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 234
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden