Cocina española e internacional
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428397339
- ISBN10 8428397333
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 280
- Sammlung COCINA PRACTICA
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Cocina española e internacional
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
La historia, la geografía y los cruces entre diversas culturas, mundos y tiempos -así como las religiones, creencias y tabúes- configuran lo que somos y lo que comemos;convirtiendo nuestra gastronomía en un cubo de Rubik donde intervienen varios factores.;A lo largo de este libro analizaremos determinadas recetas, recibidas por transmisión oral o escrita, y veremos los diversos procedimientos culinarios interpretando;la terminología que contienen e identificado las técnicas de elaboración que se deben aplicar.;Además, veremos cómo realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo, ya sea;territoriales o temporales.;Los contenidos se ajustan a los establecidos para la UF 0071 Cocina española e internacional, incardinada en el MF 0262_2 Productos culinarios y perteneciente al certificado;de profesionalidad HOTR0408 Cocina, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.;Víctor Pérez Castaño es profesor de ciclos formativos.