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Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428320726
  • ISBN10 8428320721
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 145
  • Sammlung COCINA PRACTICA #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

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Buch Details

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.

El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.