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Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Autor José Luis Armendáriz Sanz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020
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  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428343022
  • ISBN10 8428343020
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 328
  • Sammlung COMUNICACION IMAGEN Y SONIDO
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch

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Buch Details

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.Por todo ello, esta obra es una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.

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