Expert booksellers
Personal advice
Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% disc. 30,50€
28,98€
Save 1,53€
- Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428343022
- ISBN10 8428343020
- Type Book
- Pages 328
- Collection COMUNICACION IMAGEN Y SONIDO
- Published 2020
- Language Spanish
Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% disc. 30,50€
28,98€
Save 1,53€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.Por todo ello, esta obra es una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.- Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428343022
- ISBN10 8428343020
- Type Book
- Pages 328
- Collection COMUNICACION IMAGEN Y SONIDO
- Published 2020
- Language Spanish
More books by José Luis Armendáriz Sanz
21,81€
22,95€
Available online
17,10€
18,00€
Available online
28,98€
30,50€
Available online
27,07€
28,50€
Available online
22,80€
24,00€
Ask for avalaibility
21,85€
23,00€
Ask for avalaibility
12,82€
13,50€
Ask for avalaibility
17,10€
18,00€
Ask for avalaibility
16,15€
17,00€
Ask for avalaibility
27,55€
29,00€
Ask for avalaibility