Shopping Cart

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Autor José Luis Armendáriz Sanz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020
-5% disc.    31,50€
29,93€
Save 1,58€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428343015
  • ISBN10 8428343012
  • Type Book
  • Pages 376
  • Collection COMUNICACION IMAGEN Y SONIDO
  • Published 2020
  • Language Spanish

Procesos de elaboración culinaria 2.ª edición 2020

Autor José Luis Armendáriz Sanz

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% disc.    31,50€
29,93€
Save 1,58€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre la transformación de los alimentos durante el cocinado. Se han incluido tanto la aplicación de las salmueras para mejorar la jugosidad de los alimentos con el cocinado, así como nuevas salsas. Se han renovado gran parte de las fotografías y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para poder profundizar en los temas tratados en cada unidad. Procesos de elaboración culinaria se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: la organización de los procesos de elaboración culinaria, el servicio en cocina, las técnicas culinarias, la elaboración de productos culinarios, las elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, las guarniciones y los elementos de decoración, la decoración y la presentación de elaboraciones, las cualidades organolépticas de las materias primas (valoraciones significativas y combinaciones básicas). Finalmente, la última unidad está dedicada a la terminología profesional y será de gran ayuda para consulta. El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados por esta editorial.

More books by José Luis Armendáriz Sanz