Warenkorb

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE
-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
  • Verlag UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413195711
  • ISBN10 8413195713
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 112
  • Sammlung NUTRICION
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Bindung Gebunden

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

-5% Rabatt.    12,00€
11,40€
Speichern 0,60€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand ab 19€  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Las personas cada vez somos m s conscientes de que, a trav?s denuestra alimentaci¢n, podemos contribuir a preservar el medioambientey cuidar del planeta. Hablar de sostenibilidad alimentaria resultacomplejo, pero podemos ir adquiriendo peque¤os cambios en nuestraforma de alimentarnos que permitan poner nuestro granito de arena eneste objetivo global. Esta gu¡a pretende ser un documento de ayudapara establecer un punto de partida en los cambios a realizar parapoder avanzar hacia un modelo de alimentaci¢n m s sostenible. Sugierec¢mo realizar cambios de forma progresiva, como reducir el consumo decarne reemplaz ndola por otros alimentos o disminuir el desperdicioalimentario mediante la planificaci¢n de men£s y el denominado "batchcooking", entre otros.
  • Verlag UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413195711
  • ISBN10 8413195713
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 112
  • Sammlung NUTRICION
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Bindung Gebunden