Cesta de la compra

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE

Editorial UNIV.PAIS VASCO

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
  • Editorial UNIV.PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413195711
  • ISBN10 8413195713
  • Tipo Libro
  • Páginas 112
  • Colección NUTRICION
  • Año de Edición 2023
  • Encuadernación Rústica

AVANZANDO HACIA UNA ALIMENTACION MAS SOSTENIBLE

Editorial UNIV.PAIS VASCO

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€  
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
...

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Las personas cada vez somos m s conscientes de que, a trav?s denuestra alimentaci¢n, podemos contribuir a preservar el medioambientey cuidar del planeta. Hablar de sostenibilidad alimentaria resultacomplejo, pero podemos ir adquiriendo peque¤os cambios en nuestraforma de alimentarnos que permitan poner nuestro granito de arena eneste objetivo global. Esta gu¡a pretende ser un documento de ayudapara establecer un punto de partida en los cambios a realizar parapoder avanzar hacia un modelo de alimentaci¢n m s sostenible. Sugierec¢mo realizar cambios de forma progresiva, como reducir el consumo decarne reemplaz ndola por otros alimentos o disminuir el desperdicioalimentario mediante la planificaci¢n de men£s y el denominado "batchcooking", entre otros.
  • Editorial UNIV.PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413195711
  • ISBN10 8413195713
  • Tipo Libro
  • Páginas 112
  • Colección NUTRICION
  • Año de Edición 2023
  • Encuadernación Rústica