Warenkorb

The Connaught bar

Autor Agostino Perrone / Maura Milia / Giorgio Bargiani

Editorial PHAIDON

The Connaught bar
-5% Rabatt.    34,95€
33,21€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PHAIDON
  • ISBN13 9781838668105
  • ISBN10 1838668101
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Bindung Hardcover

The Connaught bar

Autor Agostino Perrone / Maura Milia / Giorgio Bargiani

Editorial PHAIDON

-5% Rabatt.    34,95€
33,21€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda c¢mo losvirtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 c¢cteles elegantes,tanto cl sicos contempor neos como atemporales, con recetas f ciles de seguir e instrucciones claras sobre c¢mo recrearlos en casa. Adem sde la orientaci¢n experta sobre herramientas de bar, cristaler¡a ylicores esenciales, hay 120 recetas adicionales de jarabes caseros,licores infusionados y guarniciones que el maestro mix¢logo AgostinoPerrone y su equipo utilizan para preparar sus famosas bebidas,incluido el famoso Connaught Martini. ,Cada receta de c¢ctel sepresenta con una narrativa de Perrone sobre la inspiraci¢n y losingredientes que hacen de estos c¢cteles experiencias verdaderamentesensacionales. Con un pr¢logo del legendario chef Massimo Bottura y un prefacio de Anistatia Miller y fotograf¡as de c¢cteles encargadasespecialmente a Lateef Okunnu, The Connaught Bar es el mejor libro ycomplemento de recetas de c¢cteles y hospitalidad.