El yogur en la gastronomía del siglo XXI
Editorial PLANETA
-5% Rabatt. 20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag PLANETA
- ISBN13 9788408282679
- ISBN10 8408282670
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 160
- Jahr der Ausgabe 2024
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
- Zielgruppe Allgemein / Handel
El yogur en la gastronomía del siglo XXI
Editorial PLANETA
-5% Rabatt. 20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.
El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.
La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.
Mehr Bücher von William Eggleston
15,20€
16,00€
Verfügbarkeit bestätigen
11,88€
12,50€
Verfügbarkeit bestätigen
17,10€
18,00€
Verfügbar online
11,40€
12,00€
Verfügbar online
19,00€
20,00€
Normale Verfügbarkeit 7 Tage
23,75€
25,00€
Verfügbar online
19,00€
20,00€
Verfügbar online