Cesta de la compra

El yogur en la gastronomía del siglo XXI

Autor William Eggleston

Editorial PLANETA

El yogur en la gastronomía del siglo XXI
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408282679
  • ISBN10 8408282670
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

El yogur en la gastronomía del siglo XXI

Autor William Eggleston

Editorial PLANETA

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.

El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.

La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.