La epidemia de los ultraprocesados. Por qué comemos cosas que no son comida y cómo dejar de hacerlo
- Verlag URANO
- ISBN13 9788418714535
- ISBN10 8418714530
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 216
- Jahr der Ausgabe 2024
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
La epidemia de los ultraprocesados. Por qué comemos cosas que no son comida y cómo dejar de hacerlo
Persönliche Beratung
-5% Rabatt auf alle Bücher
in echten Buchhandlungen.
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Buch Details
Un libro para entender el impacto que estos productos tienen en nuestro cuerpo yen nuestro cerebro.Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual lamayoría de nuestras calorías provienen los alimentos ultraprocesados, creadosde manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavíano somos del todo conscientes de lo que este tipo de productos produce ennuestro organismo.En estas páginas, Chris van Tulleken nos ofrece una reveladora investigación quenos ayudará a entender por qué el consumo de estos alimentos está relaciona aldesarrollo de graves enfermedades, además de contribuir a la contaminaciónmedioambiental, y qué podemos hacer para luchar contra un sistema que noshace verdaderamente complicado hacer elecciones más saludables.En definitiva, La epidemia de los ultraprocesados nos ofrecer la oportunidad deaprendedor a tomar mejores decisiones y consumir comida asequible y de mejorcalidad para acabar, de una vez por todas, con esta epidemia.
- Verlag URANO
- ISBN13 9788418714535
- ISBN10 8418714530
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 216
- Jahr der Ausgabe 2024
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Mehr Bücher von Chris Van Tulleken
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)