Warenkorb

Alain Ducasse. La vida de gustos y pasiones del chef con más estrellas del mundo

Autor Alain Ducasse

Editorial RBA LIBROS

Alain Ducasse. La vida de gustos y pasiones del chef con más estrellas del mundo
-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Buch im Vorverkauf, Kaufen Sie jetzt und seien Sie unter den ersten die es erhalten
Dieses Buch erscheint am ( 22.05.2024) ( es fehlen noch 8 Tage )
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag RBA LIBROS
  • ISBN13 9788411325134
  • ISBN10 841132513X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 176
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Autorenküche

Alain Ducasse. La vida de gustos y pasiones del chef con más estrellas del mundo

Autor Alain Ducasse

Editorial RBA LIBROS

-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Buch im Vorverkauf, Kaufen Sie jetzt und seien Sie unter den ersten die es erhalten
Dieses Buch erscheint am ( 22.05.2024) ( es fehlen noch 8 Tage )
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía, una vida de sabores y de pasiones, un día a día de retos escogidos.

El célebre chef relata su infancia en una granja y su primer stage en un restaurante de carretera, rememora las escuelas y los maestros que lo han marcado, y detalla su emancipación y sus grandes logros. Entre ellos se cuentan la fundación de escuelas, la creación de platos, la formación de centenares de chefs y la apertura de numerosos restaurantes por todo el mundo. En esta biografía Ducasse muestra cómo no para de reinventarse y de pensar en nuevos sabores, gestos y desafíos.

Más que un libro de memorias o de recetas, esta obra es una confesión y una manera de compartir la emoción que despiertan mesas, platos y sabores.

Abschnitte

Autorenküche