Tecnología de los productos lácteos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009155
- ISBN10 8420009156
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 476
- Jahr der Ausgabe 2000
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
ErnährungTecnología de los productos lácteos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 37,56€
35,69€
Speichern 1,88€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.