Shopping Cart

Tecnología de los productos lácteos.

Autor Ralph Early

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología de los productos lácteos.
-5% disc.    37,56€
35,69€
Save 1,88€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009155
  • ISBN10 8420009156
  • Type Book
  • Pages 476
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Tecnología de los productos lácteos.

Autor Ralph Early

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    37,56€
35,69€
Save 1,88€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.