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Fundamentos de biotecnología de los alimentos.

Autor Byong H. Lee

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos de biotecnología de los alimentos.
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  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009223
  • ISBN10 8420009229
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 492
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Ernährung

Fundamentos de biotecnología de los alimentos.

Autor Byong H. Lee

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Buch Details

¿Qué es la biotecnología ¿Qué es la biotecnología de los alimentos? Parte I. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería. 1. Fundamentos de bioquímica. 2. Fundamentos de microbiología. 3. Fundamentos de ingeniería bioquímica. Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios. 4. Procesos y productos que usan levaduras. 5. Procesos y productos de origen bacteriano. 6. Otros procesos y productos basados en microorganismos. Parte III. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología. 7. Biología vegetal. 8. Biotecnología animal. 9. Biosensores para el control biológico de los alimentos. 10. Gestión de residuos y procesado de alimentos. 11. Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.

Abschnitte

Ernährung