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Fundamentos de biotecnología de los alimentos.

Autor Byong H. Lee

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos de biotecnología de los alimentos.
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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009223
  • ISBN10 8420009229
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 492
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

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Detalles del libro

¿Qué es la biotecnología ¿Qué es la biotecnología de los alimentos? Parte I. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería. 1. Fundamentos de bioquímica. 2. Fundamentos de microbiología. 3. Fundamentos de ingeniería bioquímica. Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios. 4. Procesos y productos que usan levaduras. 5. Procesos y productos de origen bacteriano. 6. Otros procesos y productos basados en microorganismos. Parte III. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología. 7. Biología vegetal. 8. Biotecnología animal. 9. Biosensores para el control biológico de los alimentos. 10. Gestión de residuos y procesado de alimentos. 11. Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.