Warenkorb

Control de costes en la Restauración.

Autor Clement Ojugo

Control de costes en la Restauración.
-5% Rabatt.    30,60€
29,07€
Speichern 1,53€
  • ISBN13 9788497320184
  • ISBN10 8497320182
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 429
  • Jahr der Ausgabe 2004
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Control de costes en la Restauración.

Autor Clement Ojugo

-5% Rabatt.    30,60€
29,07€
Speichern 1,53€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.
Índice Extractado: Generalidades de la industria y su gestión - Planificación de ventas - El departamento de compras - Planificación de controles y beneficios - Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida - Controles y rentabilidad de bebidas - Controles de cuentas de cliente y manejo de efectivo - Planificación de la plantilla - Sistemas informáticos de bases de datos.
  • ISBN13 9788497320184
  • ISBN10 8497320182
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 429
  • Jahr der Ausgabe 2004
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden