Control de costes en la Restauración.
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
España peninsular
- Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497320184
- ISBN10 8497320182
- Tipo Libro
- Páginas 429
- Año de Edición 2004
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
Gestion TuristicaControl de costes en la Restauración.
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
España peninsular
Detalles del libro
Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.
Índice Extractado: Generalidades de la industria y su gestión - Planificación de ventas - El departamento de compras - Planificación de controles y beneficios - Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida - Controles y rentabilidad de bebidas - Controles de cuentas de cliente y manejo de efectivo - Planificación de la plantilla - Sistemas informáticos de bases de datos.