Cesta de la compra

Control de costes en la Restauración.

Autor Clement Ojugo

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

Control de costes en la Restauración.
-5% dto.    30,60€
29,07€
Ahorra 1,53€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
  • ISBN13 9788497320184
  • ISBN10 8497320182
  • Tipo Libro
  • Páginas 429
  • Año de Edición 2004
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Control de costes en la Restauración.

Autor Clement Ojugo

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

-5% dto.    30,60€
29,07€
Ahorra 1,53€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.
Índice Extractado: Generalidades de la industria y su gestión - Planificación de ventas - El departamento de compras - Planificación de controles y beneficios - Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida - Controles y rentabilidad de bebidas - Controles de cuentas de cliente y manejo de efectivo - Planificación de la plantilla - Sistemas informáticos de bases de datos.