La reacción de Maillard
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420010458
- ISBN10 8420010456
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 160
- Jahr der Ausgabe 2004
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
Allgemeine ChemieLa reacción de Maillard
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.