Warenkorb

La reacción de Maillard

Autor J.A. Gerrard / S.E. Fayle

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

La reacción de Maillard
-5% Rabatt.    17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010458
  • ISBN10 8420010456
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 160
  • Jahr der Ausgabe 2004
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

La reacción de Maillard

Autor J.A. Gerrard / S.E. Fayle

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% Rabatt.    17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.