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La reacción de Maillard

Autor J.A. Gerrard / S.E. Fayle

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

La reacción de Maillard
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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010458
  • ISBN10 8420010456
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2004
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

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Autor J.A. Gerrard / S.E. Fayle

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Detalles del libro

Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.