La reacción de Maillard
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420010458
- ISBN10 8420010456
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2004
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Química GeneralLa reacción de Maillard
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.