Warenkorb

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos

Autor El Ouardani / I. González

Editorial EDICIONES TREA S.L

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos
-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788497042949
  • ISBN10 8497042948
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 270
  • Sammlung LA COMIDA DE LA VIDA
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos

Autor El Ouardani / I. González

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Entre los aos 1998 y 2001 se realiz una investigacin #basada en un intenso trabajo de campo en doce localidades# cuya finalidad era adentrarse en el hecho culinario y alimentario de Marruecos, en un momento en que el pas est viviendo importantes cambios en la produccin y distribucin de alimentos, con la consiguiente apertura a la globalizacin y la alteracin en las redes de mercado y los sistemas de venta y en la conceptualizacin de la cocina a raz del desarrollo del turismo y la difusin de las cocinas tnicas. La dieta en su evolucin, ritmo y estacionalidad; la preparacin y conservacin de los alimentos; el aprendizaje culinario; las comidas y cocinas rituales, o los comportamientos, actitudes y opiniones con respecto a la alimentacin son analizados en esta obra que nos proporciona la visin ms completa de la tradicin y la modernidad de la actual cocina del pas vecino.

Mehr Bücher von I. González, Mª. J. Navarro, A. de la Herrán