Warenkorb

Chocolate

Autor Maxine Clark

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Chocolate
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432917981
  • ISBN10 8432917982
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 144
  • Sammlung COCINAMOS
  • Jahr der Ausgabe 2008
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Chocolate

Autor Maxine Clark

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Este maravilloso libro nos propone un fantástico viaje al mundo del cacaoy a sus múltiples formas de ser degustado.Cada receta propuesta, cada página de este recetario nos desvela los secretosmejor guardados de uno de los placeres culinarios más extendidos.
El chocolate es y ha sido durante décadas uno de losplaceres culinarios más extendidos. Con beneficiospara la salud, cualidades afrodisíacas y antidepresivas,y un sabor incomparable, el cacao ha sido utilizadodurante generaciones de cocineros de todo elmundo para hacer infinidad de suculentos platos. Eneste libro Maxine Clark, reconocida profesora de cocinaen varios países, nos ofrece una gran selecciónde recetas con chocolate: desde tartas y pasteles abombones, galletas, helados, batidos y un largo y sugerenteetcétera. Además este libro también nosofrece pequeños ensayos sobre la historia, la culturay los distintos tipos de chocolate, para aquellosamantes insaciables del cacao.Maxine Clark, autora de este libro, es quien firmatambién el libro de esta misma serie Risotto, con cercade 3.000 ejemplares vendidos en nuestro país.Déjese seducir por las deliciosas recetas de este libro,¡el chocolate es un placer!
Libro ilustrado y de precio asequible con recetas de chocolate deliciosas y fáciles de preparar.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Maxine Clark