Chocolate
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432917981
- ISBN10 8432917982
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Colección COCINAMOS
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosChocolate
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Este maravilloso libro nos propone un fantástico viaje al mundo del cacaoy a sus múltiples formas de ser degustado.Cada receta propuesta, cada página de este recetario nos desvela los secretosmejor guardados de uno de los placeres culinarios más extendidos.
El chocolate es y ha sido durante décadas uno de losplaceres culinarios más extendidos. Con beneficiospara la salud, cualidades afrodisíacas y antidepresivas,y un sabor incomparable, el cacao ha sido utilizadodurante generaciones de cocineros de todo elmundo para hacer infinidad de suculentos platos. Eneste libro Maxine Clark, reconocida profesora de cocinaen varios países, nos ofrece una gran selecciónde recetas con chocolate: desde tartas y pasteles abombones, galletas, helados, batidos y un largo y sugerenteetcétera. Además este libro también nosofrece pequeños ensayos sobre la historia, la culturay los distintos tipos de chocolate, para aquellosamantes insaciables del cacao.Maxine Clark, autora de este libro, es quien firmatambién el libro de esta misma serie Risotto, con cercade 3.000 ejemplares vendidos en nuestro país.Déjese seducir por las deliciosas recetas de este libro,¡el chocolate es un placer!
Libro ilustrado y de precio asequible con recetas de chocolate deliciosas y fáciles de preparar.
El chocolate es y ha sido durante décadas uno de losplaceres culinarios más extendidos. Con beneficiospara la salud, cualidades afrodisíacas y antidepresivas,y un sabor incomparable, el cacao ha sido utilizadodurante generaciones de cocineros de todo elmundo para hacer infinidad de suculentos platos. Eneste libro Maxine Clark, reconocida profesora de cocinaen varios países, nos ofrece una gran selecciónde recetas con chocolate: desde tartas y pasteles abombones, galletas, helados, batidos y un largo y sugerenteetcétera. Además este libro también nosofrece pequeños ensayos sobre la historia, la culturay los distintos tipos de chocolate, para aquellosamantes insaciables del cacao.Maxine Clark, autora de este libro, es quien firmatambién el libro de esta misma serie Risotto, con cercade 3.000 ejemplares vendidos en nuestro país.Déjese seducir por las deliciosas recetas de este libro,¡el chocolate es un placer!
Libro ilustrado y de precio asequible con recetas de chocolate deliciosas y fáciles de preparar.
Materias
RecetariosMás libros de Maxine Clark
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad
18,53€
19,50€
Consulte disponibilidad