Risotto con verduras, frutos del mar, carne y más
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432914973
- ISBN10 8432914975
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Colección COCINAMOS
- Año de Edición 2007
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosRisotto con verduras, frutos del mar, carne y más
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
-5% dto. 19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Con verduras, marisco, carne... y demás
Preparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajantes, sensuales y satisfactorias que conozco. Maxine Clark.
Relajante, sensual, delicioso.... Lo básico Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Índice.
Materias
RecetariosMás libros de Maxine Clark
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad