Cesta de la compra

Risotto con verduras, frutos del mar, carne y más

Autor Maxine Clark

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Risotto con verduras, frutos del mar, carne y más
-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432914973
  • ISBN10 8432914975
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección COCINAMOS
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Risotto con verduras, frutos del mar, carne y más

Autor Maxine Clark

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Con verduras, marisco, carne... y demás

Preparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajantes, sensuales y satisfactorias que conozco. Maxine Clark.
Relajante, sensual, delicioso.... Lo básico Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Índice.

Materias

Recetarios

Más libros de Maxine Clark