Risotto con verduras, frutos del mar, carne y más
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432914973
- ISBN10 8432914975
- Type Book
- Pages 144
- Collection COCINAMOS
- Published 2007
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesRisotto con verduras, frutos del mar, carne y más
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
-5% disc. 19,50€
18,53€
Save 0,98€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Con verduras, marisco, carne... y demás
Preparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajantes, sensuales y satisfactorias que conozco. Maxine Clark.
Relajante, sensual, delicioso.... Lo básico Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Índice.
Sections
RecipesMore books by Maxine Clark
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
18,95€
19,95€
Ask for avalaibility
18,95€
19,95€
Ask for avalaibility