Warenkorb

Cocina vegetariana para las 4 estaciones

Autor Mercedes Blasco

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina vegetariana para las 4 estaciones
-5% Rabatt.    35,50€
33,72€
Speichern 1,77€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475565569
  • ISBN10 8475565565
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 391
  • Jahr der Ausgabe 2008
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte , Treats

Cocina vegetariana para las 4 estaciones

Autor Mercedes Blasco

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% Rabatt.    35,50€
33,72€
Speichern 1,77€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La alimentación natural ofrece respuestas y posibilidades para todos aquéllos que quieren iniciar un verdadero cambio cualitativo en su vida. Por eso, el objetivo de este libro es abrir el campo de posibilidades gastronómicas a nuevos alimentos, sabores y texturas.
Tras una introducción en la que conoceremos más a fondo en qué consiste la transición hacia una forma de alimentarnos más consciente, respetuosa, sana, equilibrada y ecológica, realizaremos un interesante recorrido por las cuatro estaciones del año.
No es casualidad que cada una nos ofrezca unos alimentos concretos, pues vienen a satisfacer necesidades específicas del organismo en épocas determinadas. Por eso, además de descubrir cuáles son y todo lo que nos aportan, aprenderemos a combinarlos en sabrosas recetas. Más de 500 platos, entre desayunos, meriendas, postres, comidas y cenas, que nos nutrirán desde la primavera hasta el invierno.

Abschnitte

Rezepte , Treats

Mehr Bücher von Mercedes Blasco