Shopping Cart

Cocina vegetariana para las 4 estaciones

Autor Mercedes Blasco

Editorial OCEANO/AMBAR

Cocina vegetariana para las 4 estaciones
-5% disc.    35,50€
33,72€
Save 1,77€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475565569
  • ISBN10 8475565565
  • Type Book
  • Pages 391
  • Published 2008
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Gastronomy , Recipes

Cocina vegetariana para las 4 estaciones

Autor Mercedes Blasco

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% disc.    35,50€
33,72€
Save 1,77€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La alimentación natural ofrece respuestas y posibilidades para todos aquéllos que quieren iniciar un verdadero cambio cualitativo en su vida. Por eso, el objetivo de este libro es abrir el campo de posibilidades gastronómicas a nuevos alimentos, sabores y texturas.
Tras una introducción en la que conoceremos más a fondo en qué consiste la transición hacia una forma de alimentarnos más consciente, respetuosa, sana, equilibrada y ecológica, realizaremos un interesante recorrido por las cuatro estaciones del año.
No es casualidad que cada una nos ofrezca unos alimentos concretos, pues vienen a satisfacer necesidades específicas del organismo en épocas determinadas. Por eso, además de descubrir cuáles son y todo lo que nos aportan, aprenderemos a combinarlos en sabrosas recetas. Más de 500 platos, entre desayunos, meriendas, postres, comidas y cenas, que nos nutrirán desde la primavera hasta el invierno.

Sections

Gastronomy , Recipes

More books by Mercedes Blasco