Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Type Book
- Pages 110
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Sections
Dietetics And NutritionCómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.
Sections
Dietetics And NutritionMore books by Mercedes Blasco
17,10€
18,00€
Available online
19,00€
20,00€
Ask for avalaibility
19,00€
20,00€
Ask for avalaibility
33,72€
35,50€
Ask for avalaibility
5,00€
5,26€
Ask for avalaibility
5,00€
5,26€
Ask for avalaibility
3,37€
3,55€
Ask for avalaibility