Warenkorb

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag ALBA EDITORIAL, S.L.U
  • ISBN13 9788484284857
  • ISBN10 8484284859
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 227
  • Jahr der Ausgabe 2009
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte , Weltküche

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas zonas de nuestro país, geográfica e históricamente muy diferentes y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de su tierra y de su clima propio. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival culinario.

Abschnitte

Rezepte , Weltküche

Mehr Bücher von Graciela Bajraj