Cesta de la compra

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
  • ISBN13 9788484284857
  • ISBN10 8484284859
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 227
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas zonas de nuestro país, geográfica e históricamente muy diferentes y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de su tierra y de su clima propio. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival culinario.

Más libros de Graciela Bajraj