La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas
Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
España peninsular
- Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
- ISBN13 9788484284857
- ISBN10 8484284859
- Tipo LIBRO
- Páginas 227
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
La cocina tradicional de nuestras fiestas. Recetas de siempre para celebrar Navidad, Carnaval, Semana Santa, San Juan y muchas otras fechas señaladas
Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
España peninsular
Detalles del libro
Dividido en capítulos dedicados a los distintos meses, este libro nos proporciona las recetas de cada una de las distintas zonas de nuestro país, geográfica e históricamente muy diferentes y cada una de ellas con una gastronomía particular generalmente relacionada con los frutos de su tierra y de su clima propio. Por fin, en el mismo volumen las recetas de las paellas y el arroz negro de la fiesta de Moros y Cristianos en Alicante, las filloas gallegas, las monas y la coca de San Juan en Cataluña, las longanizas de Pascua en Valencia, el cocido madrileño típico por San Isidro y un sinfín de platos tradicionales dulces y salados, que convierten nuestras fiestas en un auténtico festival culinario.