Cocina selecta. Recetas de gourmet explicadas, paso a paso, con sencillez
Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
España peninsular
- Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
- ISBN13 9788484284932
- ISBN10 848428493X
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
Materias
GastronomiaCocina selecta. Recetas de gourmet explicadas, paso a paso, con sencillez
Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
España peninsular
Detalles del libro
«En esta ocasión, te propongo abordar un tipo de cocina elegante y refinada, con ingredientes selectos, con platos bien presentados, con combinaciones si se quiere algo atrevidas, pero cuya elaboración te resulte accesible». Graciela Bajraj (en la introducción de Cocina selecta).
La cocina tiene platos que se sirven a diario y otros que se reservan para las grandes ocasiones. Son platos novedosos, refinados, algo sofisticados, con exquisita presentación y con ingredientes a veces sorprendentemente combinados y deliciosos al paladar. Graciela Bajraj nos presenta una serie de recetas de cocina selecta pero de elaboración accesible, explicadas paso por paso, asegurando así el éxito del cocinero.