Cesta de la compra

Cocina selecta. Recetas de gourmet explicadas, paso a paso, con sencillez

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

Cocina selecta. Recetas de gourmet explicadas, paso a paso, con sencillez
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U
  • ISBN13 9788484284932
  • ISBN10 848428493X
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano

Materias

Gastronomia

Cocina selecta. Recetas de gourmet explicadas, paso a paso, con sencillez

Autor Graciela Bajraj

Editorial ALBA EDITORIAL, S.L.U

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

«En esta ocasión, te propongo abordar un tipo de cocina elegante y refinada, con ingredientes selectos, con platos bien presentados, con combinaciones si se quiere algo atrevidas, pero cuya elaboración te resulte accesible». Graciela Bajraj (en la introducción de Cocina selecta).
La cocina tiene platos que se sirven a diario y otros que se reservan para las grandes ocasiones. Son platos novedosos, refinados, algo sofisticados, con exquisita presentación y con ingredientes a veces sorprendentemente combinados y deliciosos al paladar. Graciela Bajraj nos presenta una serie de recetas de cocina selecta pero de elaboración accesible, explicadas paso por paso, asegurando así el éxito del cocinero.

Materias

Gastronomia

Más libros de Graciela Bajraj