Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
-5% Rabatt. 13,90€
13,21€
Speichern 0,70€
- Verlag EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)
- ISBN13 9788431541743
- ISBN10 8431541741
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 318
- Jahr der Ausgabe 2010
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
RezepteEnciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
-5% Rabatt. 13,90€
13,21€
Speichern 0,70€
Nicht online verfügbar,
aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Buch Details
Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.- Verlag EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)
- ISBN13 9788431541743
- ISBN10 8431541741
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 318
- Jahr der Ausgabe 2010
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
RezepteMehr Bücher von Pietro Semino, Laura y Marguerita Landra
13,99€
14,73€
Verfügbarkeit bestätigen
13,99€
14,73€
Verfügbarkeit bestätigen