Shopping Cart

Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos

Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
13,90€ -5% disc.
13,21€
Save 0,70€
  • Publisher DE VECCHI
  • ISBN13 9788431541743
  • ISBN10 8431541741
  • Type Book
  • Pages 318
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos

-5% disc.    13,90€
13,21€
Save 0,70€
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.
  • Publisher DE VECCHI
  • ISBN13 9788431541743
  • ISBN10 8431541741
  • Type Book
  • Pages 318
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Pietro Semino, Laura y Marguerita Landra