Expert booksellers
Personal advice
Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
13,90€ -5% disc.
13,21€
Save 0,70€
- Publisher DE VECCHI
- ISBN13 9788431541743
- ISBN10 8431541741
- Type Book
- Pages 318
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Enciclopedia de la cocina con Microondas. Entrantes, primeros, segundos, guarniciones y postres, sanos y sabrosos
-5% disc. 13,90€
13,21€
Save 0,70€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Utilizado al principio sólo para calentar o descongelar, el microondas va adquiriendo cada vez un mayor protagonismo en la cocina, y ha demostrado una enorme versatilidad para cocinar platos sabrosos y nutritivos, conjugando buena cocina y rapidez de realización. Gracias a sus características, la cocción con el horno de microondas permite además preservar intactas las propiedades de los alimentos, satisfaciendo las exigencias actuales de una cocina sabrosa, sana y equilibrada al mismo tiempo. En definitiva, se trata de un instrumento que se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades familiares, donde se busca la sencillez, los tiempos de cocción más rápidos y la calidad de lo que se come. En este libro se presentan recetas de entrantes, primeros, segundos de carne y pescado, guarniciones de verdura y postres. Se describen de forma detallada las fases de preparación y las indicaciones sobre ingredientes y dosis, modo de preparación y tiempos de cocción y de reposo. La preparación de los alimentos, los distintos tipos de recipientes que se pueden utilizar y los tiempos de cocción de los principales alimentos se describen con detalle. Finalmente, los consejos y las fotografías le ayudarán en la elección y la realización de unos platos originales, deliciosos y sabrosos.- Publisher DE VECCHI
- ISBN13 9788431541743
- ISBN10 8431541741
- Type Book
- Pages 318
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Pietro Semino, Laura y Marguerita Landra
13,99€
14,73€
Ask for avalaibility
13,99€
14,73€
Ask for avalaibility
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)