Warenkorb

En boca de todos, de Barcelona a Tokio. 40 recetas del mundo para cocinar cada día con el estuche de vapor (Lékué)

Autor Lékué

Editorial SALSA BOOKS

En boca de todos, de Barcelona a Tokio. 40 recetas del mundo para cocinar cada día con el estuche de vapor (Lékué)
-5% Rabatt.    18,90€
17,95€
Speichern 0,94€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599802
  • ISBN10 8496599809
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 128
  • Sammlung SALSA
  • Jahr der Ausgabe 2010
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Rezepte

En boca de todos, de Barcelona a Tokio. 40 recetas del mundo para cocinar cada día con el estuche de vapor (Lékué)

Autor Lékué

Editorial SALSA BOOKS

-5% Rabatt.    18,90€
17,95€
Speichern 0,94€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Este es un libro que nace de la necesidad que se ha detectado entre los consumidores de productos Lékué (especialmente del estuche de vapor) de recibir más ideas y recetas para disfrutar de la cocina de un modo saludable y ligero a través de estos originales y prácticos utensilios de cocina. El libro se divide en dos grandes bloques temáticos que irán entrelazados. Por un lado encontraremos 40 recetas de cocina, proporcionadas por 5 cocineros de 5 nacionalidades diferentes (español, japonés, suizo, finlandés y alemán) que van desde el plato más sencillo y práctico, para cocinar cada día las recetas más elaboradas y así obtener múltiples recursos para todo tipo de situaciones. Todas ellas tendrán su comentario nutricional e irán acompañadas de una fotografía del plato. El segundo bloque temático consiste en los trucos, anécdotas y fotos que los consumidores de distintos países han querido aportar. Al intercalar estas anécdotas, trucos y fotos entre las recetas se busca la complicidad del lector, la proximidad y la idea de poder cocinar fácilmente incluso todas las recetas del resto del mundo.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Lékué