Cesta de la compra

En boca de todos, de Barcelona a Tokio. 40 recetas del mundo para cocinar cada día con el estuche de vapor (Lékué)

Autor Lékué

Editorial SALSA BOOKS

En boca de todos, de Barcelona a Tokio. 40 recetas del mundo para cocinar cada día con el estuche de vapor (Lékué)
-5% dto.    18,90€
17,95€
Ahorra 0,94€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599802
  • ISBN10 8496599809
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Colección SALSA
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

En boca de todos, de Barcelona a Tokio. 40 recetas del mundo para cocinar cada día con el estuche de vapor (Lékué)

Autor Lékué

Editorial SALSA BOOKS

-5% dto.    18,90€
17,95€
Ahorra 0,94€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este es un libro que nace de la necesidad que se ha detectado entre los consumidores de productos Lékué (especialmente del estuche de vapor) de recibir más ideas y recetas para disfrutar de la cocina de un modo saludable y ligero a través de estos originales y prácticos utensilios de cocina. El libro se divide en dos grandes bloques temáticos que irán entrelazados. Por un lado encontraremos 40 recetas de cocina, proporcionadas por 5 cocineros de 5 nacionalidades diferentes (español, japonés, suizo, finlandés y alemán) que van desde el plato más sencillo y práctico, para cocinar cada día las recetas más elaboradas y así obtener múltiples recursos para todo tipo de situaciones. Todas ellas tendrán su comentario nutricional e irán acompañadas de una fotografía del plato. El segundo bloque temático consiste en los trucos, anécdotas y fotos que los consumidores de distintos países han querido aportar. Al intercalar estas anécdotas, trucos y fotos entre las recetas se busca la complicidad del lector, la proximidad y la idea de poder cocinar fácilmente incluso todas las recetas del resto del mundo.

Materias

Recetarios