El libro del queso -La mejor selección-
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Festland Spanien
- Verlag HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669949
- ISBN10 8496669947
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 352
- Sammlung COCINA #
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Abschnitte
TreatsEl libro del queso -La mejor selección-
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Festland Spanien
Buch Details
El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.