El libro del queso -La mejor selección-
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669949
- ISBN10 8496669947
- Type Book
- Pages 352
- Collection COCINA #
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
GastronomyEl libro del queso -La mejor selección-
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Mainland Spain
Book Details
El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.