Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
Editorial OCEANO/AMBAR
-5% Rabatt. 29,90€
28,41€
Speichern 1,50€
- Verlag OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475567037
- ISBN10 8475567037
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 226
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
Editorial OCEANO/AMBAR
-5% Rabatt. 29,90€
28,41€
Speichern 1,50€
Nicht online verfügbar,
aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Buch Details
Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza
La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
- Qué te aporta cada alimento
- Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
- Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
- Cómo desarrollar tus propias preparaciones
- Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...
- Verlag OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475567037
- ISBN10 8475567037
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 226
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Mehr Bücher von Mercè Passola, Carles Viladevall
5,65€
5,95€
Verfügbarkeit bestätigen