Expert booksellers
Personal advice
Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
29,90€ -5% disc.
28,41€
Save 1,50€
- Publisher OCEA/AMBAR
- ISBN13 9788475567037
- ISBN10 8475567037
- Type Book
- Pages 226
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Cocina Cruda Creativa. Un mundo de texturas, sabores, aromas y colores para disfrutar cuidándonos
-5% disc. 29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Descubre la forma más deliciosa de mimar tu salud y belleza
La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
En este libro encontrarás:
- Qué te aporta cada alimento
- Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
- Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
- Cómo desarrollar tus propias preparaciones
- Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...
- Publisher OCEA/AMBAR
- ISBN13 9788475567037
- ISBN10 8475567037
- Type Book
- Pages 226
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Board