Warenkorb

Sólo tapas. La cocina en miniatura

Autor César Cano

Editorial SALSA BOOKS

Sólo tapas. La cocina en miniatura
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599949
  • ISBN10 8496599949
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 152
  • Sammlung SALSA #
  • Jahr der Ausgabe 2011
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Abschnitte

Treats

Sólo tapas. La cocina en miniatura

Autor César Cano

Editorial SALSA BOOKS

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Cano Castaño, Julio César
Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.
Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos. 

Abschnitte

Treats