Cesta de la compra

Sólo tapas. La cocina en miniatura

Autor César Cano

Editorial SALSA BOOKS

Sólo tapas. La cocina en miniatura
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788496599949
  • ISBN10 8496599949
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 152
  • Colección SALSA #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

Sólo tapas. La cocina en miniatura

Autor César Cano

Editorial SALSA BOOKS

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Cano Castaño, Julio César
Julio César Cano (Capellades, Barcelona, 1965) ha sido camarero, músico y, en la actualidad, se dedica al mundo de la publicidad y a escribir libros de cocina. Debutó con Cocina, carretera y manta, que tuvo una segunda parte, y más tarde, publicó La cocina charnega (Salsa Books, 2004), un libro sobre la fusión de las cocinas catalana y andaluza.
Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos. 

Materias

Gastronomia