Warenkorb

Cocinar no es una lata

Autor Cris Lincoln

Editorial SALSA BOOKS

Cocinar no es una lata
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788415193050
  • ISBN10 841519305X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 240
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

Cocinar no es una lata

Autor Cris Lincoln

Editorial SALSA BOOKS

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Un clásico renovado y actualizado con las mejores recetas hechas con conservas. Un libro útil para cualquier despensa que se precie. ¿Un recurso para cuando se tiene poco tiempo? No, las latas son mucho más. Dada la variedad y calidad de las conservas que se encuentran en el mercado hoy día, cocinar con productos enlatados es una de las muchas posibilidades con las que cuentan los amantes de la cocina a la hora de preparar una comida exquisita. Cocinar no es una lata proporciona muchas y buenas recetas basadas en productos en conserva que permiten organizar, en un momento, menús sabrosos, sencillos y, sobre todo, imaginativos. Libro publicado originalmente en 2004 por la editorial Aguilar, aparece ahora totalmente adaptado a los nuevos tiempos y al nuevo estilo de vida. Presta especial atención a los nuevos productos que están hoy en boga en nuestros supermercados, pero sin desatender, por supuesto, los clásicos de siempre.

Mamácris (Cris Lincoln), nacida en Barcelona, ha vivido en muchos países, experiencia que le ha reportado, entre otros saberes, una gran cultura culinaria. Actualmente compagina su colaboración en varias revistas, como Peso perfecto, Hola o AR, y programas de radio y televisión con la gestión de MamáCris, empresa dedicada a la consultoría gastronómica y a la venta de delicatessen.

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Cris Lincoln