Cesta de la compra

Cocinar no es una lata

Autor Cris Lincoln

Editorial SALSA BOOKS

Cocinar no es una lata
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial SALSA BOOKS
  • ISBN13 9788415193050
  • ISBN10 841519305X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocinar no es una lata

Autor Cris Lincoln

Editorial SALSA BOOKS

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Un clásico renovado y actualizado con las mejores recetas hechas con conservas. Un libro útil para cualquier despensa que se precie. ¿Un recurso para cuando se tiene poco tiempo? No, las latas son mucho más. Dada la variedad y calidad de las conservas que se encuentran en el mercado hoy día, cocinar con productos enlatados es una de las muchas posibilidades con las que cuentan los amantes de la cocina a la hora de preparar una comida exquisita. Cocinar no es una lata proporciona muchas y buenas recetas basadas en productos en conserva que permiten organizar, en un momento, menús sabrosos, sencillos y, sobre todo, imaginativos. Libro publicado originalmente en 2004 por la editorial Aguilar, aparece ahora totalmente adaptado a los nuevos tiempos y al nuevo estilo de vida. Presta especial atención a los nuevos productos que están hoy en boga en nuestros supermercados, pero sin desatender, por supuesto, los clásicos de siempre.

Mamácris (Cris Lincoln), nacida en Barcelona, ha vivido en muchos países, experiencia que le ha reportado, entre otros saberes, una gran cultura culinaria. Actualmente compagina su colaboración en varias revistas, como Peso perfecto, Hola o AR, y programas de radio y televisión con la gestión de MamáCris, empresa dedicada a la consultoría gastronómica y a la venta de delicatessen.

Materias

Recetarios

Más libros de Cris Lincoln