Warenkorb

Química de los alimentos

Autor H. D. Belitz / W. Grosch

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Química de los alimentos
-5% Rabatt.    95,00€
90,25€
Speichern 4,75€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011622
  • ISBN10 8420011622
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 938
  • Sammlung CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Química de los alimentos

Autor H. D. Belitz / W. Grosch

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% Rabatt.    95,00€
90,25€
Speichern 4,75€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Contenidos: 0. Agua - 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas - 2. Enzimas - 3. Lípidos - 4. Carbohidratos - 5. Sustancias aromáticas - 6. Vitaminas - 7. Minerales - 8. Aditivos de los alimentos - 9. Contaminación de los alimentos - 10. Leche y productos lácteos - 11. Huevos - 12. Carne - 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - 14. Grasas y aceites comestibles - 15. Cereales y productos derivados - 16. Legumbres - 17. Hortalizas y productos derivados - 18. Frutas y productos derivados - 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - 20. Bebidas alcohólicas - 21. Café, té y cacao - 22. Especias, sal y vinagre - 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.

Contiene más de 600 cuadros, casi 500 figuras y acerca de 1.100 fórmulas estructurales de los componentes de los alimentos.